Никто не рад

Лишь улица.
Восход. Закат.
Он жмурится.
Никто не рад.

Смотрю. Окно.
Назад. Вперёд.
Быть может... Но.
Упс. Рана. Йод.

На сердце йод.
В мозгу стрела.
Наоборот.
Поодаль. Мгла.

Тоска. Билет.
К тебе лечу.
Пишу сонет.
Всё по полечу.

Я здесь. Молчишь.
Стою одна.
Ты дальше спишь.
Я не нужна.


Рецензии