Горизонт

Я чувствую, что ближется рассвет,
и первый лучик солнца сотрет мои печали,
Бог спустится с Небес ко мне,
услышит и залечит раны.

Мне ангелы шептали: "Потерпи..."
и слезы все это время вытирали.

Искра любви зажжется у тебя в груди,
и ты поймешь, что я - твоя "родная".

Вот ближется рассвет,
и луч надежды меня изнутри согревает,
а я все ищу себя 5 зим,
и веру в своем сердце сохраняю.


Рецензии