Белый снег

Белый снег и морозец ну что для души русской надо?
На щеках  у девчонок снегири и смешинки в глазах
Белый снег он всегда как надежда любовь и отрада
Как улыбка любимой на милых вишнёвых губах.

Белый снег за окном и зима для нас ближе, чем лето.
Укрывают  снега  всю Россию  и нам благодать.
Ну и пусть далеко за морями тепло будет где-то.
Как-то ближе, родней мне Россия - она моя мать

Белый снег,  это праздник   и душа от него  замирает.
Белый снег это радость  и счастье в любимых глазах.
Белый снег на висках никогда он  уже не растает.
Вы простите меня, что зимУ  полюбил   второпях.

Белый снег и морозец ну что для души русской надо?
На щеках  у девчонок снегири и смешинки в глазах
Жизнь прошла  не вернуть  помню лишь я одни снегопады
Ну и что-то ещё растворилось в осенних дождях.
18 ноября 2015 г Борис Беленцов


Рецензии