Мгновение жизни...

Иду по лесу…  Нет ни звука…  Тишина…
Ни птичьих голосов… Ни ветра дуновенья…
Душа моя раскрыта и обнажена…
В СЕБЯ  вбирает глубину прекрасного мгновенья…
Того, потоком что течёт целебным и желанным
Во  мне…  Собой  неся  Покой  и  Свет…
Любви рождая чувство чистой, первозданной…
И открывая жизни сокровенный трепетный секрет…
И, словно, в  окружении природы  растворяясь,
С Е Б Я   Я   О Щ У Щ У Щ А Ю   П У С Т О Т О Й …
Свет золотистый, из глубин Вселенной вырываясь,
Вдруг наполняет  душу  радостью и красотой,
Ликующим восторгом и невиданным блаженством!
Слились  во  мне,  как - будто  тысячи  миров!
Узрела  я  творений  Бога  совершенство,
Единство  душ  и  их Божественный покров!

Иду по лесу…  Нет ни звука…  Тишина…
Ни птичьих голосов… Ни ветра дуновенья…
Душа  моя  раскрыта  и  обнажена…
В себя  вбирает ГЛУБИНУ прекрасного мгновенья…


Рецензии
Очень точно! Природа, вот самый большой и величественный храм. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   24.11.2015 10:18     Заявить о нарушении
И мы с этим храмом есть одно целое! Благодарю вас!

Светлана Буйваленко   24.11.2015 10:24   Заявить о нарушении