Прощальный осенний аккорд

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/_qO0JYXLqjk
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~ 


       ~   *   ~


Замолкает оркестр многострунный,
Не поёт осень, как ни проси.
Ей на смену зима, девой юной,
Вышла платьем своим поразить.

В драгоценных нарядах сверкает,
Королевой идёт не спеша.
И с восторгом ноябрь замирает,
До чего её стать хороша.

Застывает в хрустальных слезинках
Мелодичный осенний аккорд...
Королевскую свиту снежинок,
Возглавляет декабрь милорд.



2015 г.


Рецензии
"Вышла платьем своим пофорсить?"
Понравилось, спасибо, извините.

Александр Шел   09.11.2018 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.