О себе...

Не судите меня очень строго
Всё равно Вам меня не исправить.
Нет мне в жизни пути иного
Ничего уже не поправить.

Да не Ангел я, но и не Демон
Кто я и сам порою не знаю.
Всяких сюрпризов я полон
Как и все живу, страдаю, мечтаю.

Не пытайтесь меня понять
Мне это совсем не нужно.
Постарайтесь таким вот принять
И живите со мною вы дружно.

Да бываю и груб порою
Даже матом могу ругнуться.
И обиду свою не скрою
И просто могу улыбнуться.

Тяжело со мною не спорю
А с кем в этой жизни легко?
Лишь тому своё сердце открою
Чьё внимание ко мне велико.

Хороших людей очень мало
Но их каждый любить готов.
А сколько из них страдало
От любовных этих оков?

А мне этой любви не надо
Поверьте так лучше жить.
Покоя лишь только надо
О прошлом хочу забыть.

Но бывает что хочешь сильно
И нету желания терпеть.
А в итоге сердце безсильно
И ему бесполезно велеть.

И живёшь и дальше страдаешь
Никакого покоя тебе.
О прошлом всё время мечтаешь
И молишься ночью судьбе.

Жизнь не легка, это точно я знаю
Но я всё равно не гнусь не ломаюсь.
Всё изменить поскорее мечтаю
И счастья добиться очень стараюсь.

Спасибо всем тем - кто мне помогает
Родным и знакомым, друзьям и врагам.
Кто-то из вас мне счастья желает
А кто дал понять чего стою я сам.

Каждый из вас оставил свой след
И внёс изменения в жизни моей.
Теперь я могу защититься от бед
И заветной мечты добиться своей.

18.11.2015


Рецензии