40 дней

Закатилось моё ясно Солнышко...
Превратилось в маленькую Звездочку..
Вижу я её в ночку темную...
Вижу я её и в день пасмурный,
День-то пасмурный, да неласковый...
Сорок дней миновало тяжкой тяжести,
Отлетела моя нежная Душенька...
Знаю, смотрит на меня с неба серого...
Неба серого, темного, осеннего...

Ты смотри, смотри, моя Ласточка...
Как я тут живу, вспоминаючи...
Как топчу с Тобой наши тропочки...
Как целую Твои туфельки любимые...
Прилетай ко мне, моя Душенька...
Хоть во сне прилетай, говори со мной...((


Рецензии
Да упокоится с миром светлая душа её...
Сил тебе, Игорь.

Журавушка   22.11.2015 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида..

Игорь Седой   23.11.2015 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.