День Народного Единства

С Днём Народного Единства
От души вас поздравляю.
Всем мечтам осуществиться
В этот день я пожелаю.

Пусть Российские народы
Все сплотятся, как один.
И забудут про невзгоды
Будет наш народ един.

Будет флаг наш гордо реять
Над Москвою, над Кремлём.
Будем в дружбу свято верить
В единстве славу обретём.

Ещё скажу я вам друзья
Дорожите вы друг другом.
Живите как одна семья
С соседом, братом и супругом.

18.11.2015


Рецензии