Немного о любви...

В одиночестве, счастья
Никогда не найдешь,
Лишь с любовью и страстью
Ты его обретешь!
А разлука и ревность
Составная их часть...
Если есть в сердце верность,
То любви не пропасть!
Это нежное чувство
Освещает нам путь
И беречь его нужно!
В этом жизни всей суть!


Рецензии
приятно было прочесть. спасибо!

Александр Васин 4   08.12.2015 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гардения 1   09.12.2015 09:45   Заявить о нарушении