Война? отрывок из письма

Что же такое ВОЙНА?
Согласна,вопрос не простой:
"Зачем же она нужна?"-
Задумываемся порой...

Война-это страх и кровь на земле...
Война-это звуки,рвущие впрах.
Война-это горе в каждой семье
И люди,бегущие впопыхах!

Ох,как вспомню историю,
Так рвут душу эмоции...
Она не совместима с теорией
И не соответстувует концепции.
По телу дрожь разгоняется,
По щеке слеза стекает.
Ветераны сказать боятся,
                Стесняются.
И жизнь с историей их
                Утекает...


Рецензии