Жизненный совет

Не родись красивой, а родись ты хитрой
и окутай сетью, только навека!
Лучшего из лучших, верного из верных,
своего прекрасного супермужика.

Закорми блинами, закорми борщами,
пусть сидит и смотрит свой всегда футбол.
Он же победитель - весь такой чудесный,
он давно уже забил самый главный гол ;)

Дерзкой будь в постели, часто с ним не спорь ты,
пусть навеки думает что здесь главный он,
пусть тебя лелеет, холит, обожает -
мудрой будь - поставлен мир на извечный кон.

Не родись красивой, а родись ты умной,
только ты не умничай часто очень с ним.
Пусть тебя единственную и неповторимую
представляет рядышком только с ним одним.

Было так столетьями, мужики все - мальчики,
Было бы поесть чего, после - "полюбить".
Ну а что же женщинам? Быть лишь терпеливее,
со своим то мальчиком нужно жизнь прожить.

Не родись красивой, а родись ты хитрой
и окутай сетью, только навека!
Лучшего из лучших, верного из верных,
своего прекрасного супермужика.


Рецензии