В последний раз

В память о погибших в авиакатастрофе рейса Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург

Последний раз они взлетели ввысь,
Оставив белоснежный след,
И пробил час, сказала слово жизнь,
Ушедшая в небесный свет.

Возможно, кто-то думал о будущем,
А кто-то хотел увидеть родных.
Они не узнают, что их ждут ещё...
Так и не осознав гибель своих.

Мальчик не увидит папу.
Больше не воссоединится вся семья.
Кто-то не обнимет свою маму.
Не застынет уходящая заря.

Она уйдёт в бело-лунную даль,
Где нет событий столь ужасных,
Где могучая всевышняя длань
Делает тот мир прекрасней.

Прощайте родные, прощайте любимые...
Сказала смерть, что пробил час...
Больше не коснутся земли они...
Взлетели ввысь в последний раз...


Рецензии