Кто залезет на жирафа?

Художник: Наталья Лаленкова   идея: Милана Полякова

Как-то мы однажды с папой               
В зоопарк пришли вдвоем,
И увидели жирафа
Высотой с огромный дом!
Мы вокруг ходили долго,
Нам хотелось пить и есть.
И тут я сказала папе:
«Вот на этого жирафа,
На веселого жирафа,
Симпатичного жирафа               
Я хотела бы залезть!»

Папа очень удивился,
Головою покачал,
Папа даже рассердился,
Папа даже закричал.
А потом ногою топнул
И еще сказал: «Ха-ха!
Кто залезет на жирафа? 
Вот на этого жирафа!
На  огромного жирафа!
Это просто чепуха!!»

Эти взрослые как дети!
Все им "Как?"и "Почему?"
Никакой проблемы нету,
И вреда нет никому.
Объясняю очень просто,
Да и что тут объяснять?
Я залезу на жирафа,
Вот на этого жирафа,
На  веселого жирафа,      
Когда ляжет он в кровать! 
На огромного жирафа,
Когда ляжет он в кровать! Вот!               


2013   Песня без альбома


Рецензии
Только где же взять кровать,
Чтобы стал жираф в ней спать?
Купим досок и гвоздей...
И за дело побыстрей!
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   29.11.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за развитие темы))

Гарри Гмбх   29.11.2015 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.