Крест - тайное дело на земле...

Крест - тайное дело на земле,
Ты крестился значит христианин,
Возложил перстами Крест себе,
Можешь не бояться испытаний!

Крест имеет силу Божью в жизни,
На кресте распятым был Христос,
Кровь на том кресте застыла Бога,
Есть и ныне тот священный Крест!

Будем же молиться Христу Богу,
Скажем - "Да Воскреснет Бог!"
Защитит Он нас от всех напастий,
От болезней исцеляет Крест Христа!


Рецензии