Ты рисуешь

Ты рисуешь мягкой лапкой
На окошке запотевшем.
На тебя смотрю украдкой
Тихо в комнату вошедши.

Ты рисуешь глазки, ротик
По стеклу водя когтём.
Получился милый котик
Есть усы даже при нём.

Есть в сказках кот учёный
А есть и в сапогах.
А мой хоть не мудрёный
Зато рисует как.

18.11.2015


Рецензии