А давай убежим?

А давай убежим с тобою?
Будем следовать за мечтою,
Просто бросим все и сбежим.
Соберем рюкзаки беспечно
И покинем город навечно,
Забывая привычную жизнь.

А давай убежим на рассвете?
Будем чувствовать теплый ветер,
Пробираться по звонкой росе.
Пеньем утренних птиц наслаждаться,
И как лучики улыбаться,
Даря радость планете всей

А давай убежим незаметно?
Прошагаем под руку пол света,
На вершину горы взойдем.
И обнявшись у края обрыва
Будем в бездну смотреть игриво -
Нам с тобою не страшно вдвоём.

А давай убежим на свободу?
В днях недели собьёмся со счету
И мобильную связь отключим.
Разорвем предрассудки в клочья,
И, взобравшись на крышу ночью,
Прошлой жизни обиды простим.

А давай убежим в неизвестность?
Океанов изучим безбрежность,
Остров необитаемый найдем.
Босяком по песку горячему,
Словно жизни сначала начали,
На закате у моря пройдем.

А давай убежим за звёздами?
Будто мы друг для друга созданы,
И как будто одни на земле.
Для создания настроения
Обменяемся стихотворениями.
Будет все, как в прекрасном сне.

А давай убежим в фантазиях?
Без чьего-то пустого согласия.
Чувства станут подобием рек.
Просто за руки нежно возьмёмся,
К солнцу яркому вознесемся,
И останемся вместе на век.

А давай убежим по осени?
Искупаемся в горном озере,
Покричим в золотистых лесах.
Будем просто с тобою рядом,
Согревать души теплым взглядом,
И от счастья парить в облаках...


Рецензии