Настроение бабьего лета

Вот капля дождика слепого
Упала скромно на асфальт
И пыль растаяла немного
Где прячется она опять?

Сквозь радость солнечного света
Бриллиант слезинок невпопад
У баб и настроение лета
То тихо… то лихой парад…

В тот омут нежных ласк безумных…
Без головы навеки я…
Там не найду ведь мыслей умных…
Лишь ты одна, любовь моя!


Рецензии
Браво!Удачи!

Лариса Прохоренко   18.11.2015 18:56     Заявить о нарушении
Успехов и в русском написании слов тоже.

Лариса Прохоренко   19.11.2015 14:56   Заявить о нарушении