Звучит дуэт Элегия! Звучит!

         Вокально - инструментальному дуэту "Элегия"
          Горячева В. С. и Румянцева С. В.

Растрогали меня друзья вчера,
За сердце самое живое тронув,
Решили поддержать мой дух с утра:
Мою же песню пели мне по телефону.

Я слушала и плакала от счастья:
Звучит дуэт "Элегия"! Звучит!
Частица вложена и моего участья,
Что песня новая моя летит, звенит!

Звучит божественно рояль и звуки эти,
То вверх взлетают, душу теребя,
То вниз, затягивая в свои сети,
С собою увлекая вдаль тебя.

А зритель Каменский так любит их сердечно,
Что рад приветствовать, скандируя им вновь,
За аккомпанемент звучащий безупречно,
За звуки их волшебных голосов!

Ноябрь 2015 года.


Рецензии
Красиво ,поэтично и душевно,желаю успехов на поэтическом поприще,дорогая!

Людмила Иванова 17   19.11.2015 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, за теплоту!

Людмила Шавликова   20.11.2015 16:03   Заявить о нарушении