Матушка Русь

Родников с гор Уральских водица,
Что судьбу окропила мою,
Завещала навеки гордиться
Святой Русью, что чту и люблю.

Красота в каждом времени года...
Русь моя - словно добрая мать.
Здесь такая гуляет свобода-
Что, как песню, лишь ты можешь дать.


Рецензии