Тоска

Очень хочется в жизни покоя,
Тишины хочу и застоя,
И немножечко ласки мужской,
Равнодушным чтоб не был взгляд,
И рука не была холодной,
Лучше жить без еды ,голодной,
Чем душой голодать с тобой..


Рецензии