Скажи, как боль свою унять...

 моей маме Абрамовой Н.А

Уже не выйдешь провожать,
       не поцелуешь меня в щечку,
Скажи,как боль свою унять,
     душа вся съежилась в комочек.

Все, что осталось,это память,
       она приходит на мгновение,
В коротких снах ты снишься мне,
И пьем мы чай с тобой с вареньем.

А утром встану не пойму,
      одна лежу в пустой квартире,
Душа твоя давно в плену,
     тебя не  встречу в этом мире.

Как мне тебя здесь не хватает,
       и плачет по тебе строка.
Она одна об этом знает,
         как сильно я Люблю тебя.


Рецензии