Винтажный город

 Винтажный город,
 Всё давно закручено,
 Там этажи идут под винт,
 Дома спиралью, в форме трубки скручены,
 По этажам,спиральный мчится лифт.

 И улицы,подобье лабиринтов,
 В спираль закручены дворы
 И эскалатор, по спирали мчится,-
 Хронометрируя детально все пути.

 То город будущего,
 Город - безнадёги,
 В спираль вогнавший,самого-себя,
 Спираль закрутится,
 От города не будет и следа.


Рецензии