Умбиликус пупок Акростих

У нас сегодня
Маленький родился,
Большой,красивый,
И спокойный молодец!
Ладошки крепкие,
И вылитый отец!
Когда подходит мама для кормления,
Улыбку дарит ей шельмец!
Счастливые минуты единения...


Рецензии