С небес на землю опускаясь...

С небес на землю опускаясь
Я понимаю, что вокруг
Порочный, разногласный, милый,
Замкнулся тупиковый круг.

Бегу туда, где ждут меня
Глаза красивые девчонки,
На поле, где трава шумит,
Простор скучает за ребёнком.


Рецензии