Разочарование

Отвергнут мной, отвергнут навсегда,
Меня зовет мирская суета.
Я безразлична стала к твоей жизни,
Зовут мужчин других капризы.

Не радуют твои звонки,
Прошли уроки все, прошли,
И голос боле не волнует,
И Джняна, как и впредь, колдует.


Рецензии