***

"Люблю тебя",-скажу тихонько , прижавшись к телу твоему.
Рукою нежною по телу до дрожи проведу...
Хочу я губ твоих касаться,
Парфюма запах ощущать,
В объятиях твоих купаться,
И в счастье нашем утопать.
                (Посвящаю Д.Э.)
               
               


Рецензии