***

Прощай, не успев полюбиться,
Мой странный, нежданный, чужой!
И я, своенравная птица,
Не стану лететь за тобой.

Охвачена приступом дрожи
И страхом потери внутри...
Прости, что ты мной потревожен,
Но ты мне меня подарил.

А бабье короткое лето!
За ним и ещё за тобой
Я листья с прощальным приветом
В конверт опускаю пустой.


Рецензии