Два брата

Девять лет назад берёт начало мой рассказ,
А он пойдёт о детях двух, счастье в жизни повидавших.
Но может даже никто и значения не предаст,
О душах маленьких, в себя добро вокруг вбиравших.

Они ели за одним столом из года в год,
И мама их всегда ругала вместе,
Куда же жизнь суровая их приведёт,
Этот длинный путь нам неизвестен.

Эти парни помогали вечно всем в округе,
Они любили очень всю семью,
Они прошли плечом к плечу все вьюги,
И олицетворяли будто бы судью.

Друг на друга эти парни походили,
И думали они всё об одном,
Года всё дальше мимо проходили,
И дружба стала крепче чем бетон.

Они прошли огонь и воду,
Познали страх и боль,
И в любую непогоду,
Главную играли роль.

Люди верили всем сердцем в них,
И парни развели в душе костёр,
Они ценили всех своих родных,
А так же братьев и сестёр.

Они прекрасно знают цену дружбе,
Они добились многого за 9 лет,
И даже в армии на службе,
Одной стране отдали свой обет.

Это мы те парни на земле!
Это мы стараемся для вас!
Мы покорим ещё Тибет!
И по телеку покажут нас!

Нас не разлучить вам никогда!
Мы всегда по жизни вместе!
Пройдут уже недели и года
На двоих у нас один лишь крестик!

И будем жить для вас мы вечно!
Боже, сколько мы прошли же бед!
Слышишь стук сердечный?
И даже рифмой мы качнём тот самый свет!


Рецензии