Париж

Париж.
Ждет ночь,ну а ты все не спишь
Укрылся щитами из крыш
А в щели сочится страх.
Он груб
Он пьет с водосточных труб
И прикус кровавых губ.
И в скрипе зубов прах.
Вчера
Пришла и твоя  пора
Увы, не дожить до утра,
Не праздновать новый день
А мы
Проснулись и стали не-мы.
Стоим у порога войны...
И мир погружается в Тень.
Париж.

14.11.2015


Рецензии