Когда-нибудь...

                Не  спится  мне...
               

                Когда-нибудь...когда-нибудь,
                мой  милый  друг,  ты  не  забудь,
                открыв  ту  папочку  стихов,
                перечитать  их  вновь  и  вновь...
                И  вспомнить  ту,  что  не  встречал,
                не  обнимал,  не  целовал...
                и  не  шептал  ей  слов  любви,
                не  испытал  по  ней  тоски...
                Когда-нибудь...когда-нибудь...
                не  сможешь  тоже  ты  уснуть...
                и  пожалеешь,  что  молчал,
                свой  охраняя  ты  причал...
                А  та...далёкая...была...
                любила,  верила...ждала...
                когда-нибудь  ты  вспомнишь  это
                - тех  дней  короткое  либретто...       


Рецензии
Отлично изложено! От души! Всех Вам благ, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   26.12.2015 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша...С наступающим Новым годом и радостным настроением!

Ольга Шиллер   28.12.2015 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.