***

Когда все вырывается наружу,
и нет уж сил сдержать накал
порывов, чувств, воспоминаний
Ты вновь садишься осушить бокал
сей бесконечной жизни.
Ты вновь танцуешь в высоте
безоблачных небес,
в отсутствии зеркал.
И нет уж мысли, нет тревоги...
Вожделенье где-то воет в стороне.
Все поменялось, лишь одно осталось прежним.
Твое море, что вот вот затопит чьи-то берега.


Рецензии