***

Сначала - боль, потом - мученье,
Два неразлучных слова жизнь.
А я хожу, брожу, не смея
К тебе прижаться и любить.
Ты потревожил сон грядущий,
Исчез твой образ в пустоте.
И я не знаю, как мне проще:
Любить в обмане иль во сне.
Как жить и верить в чудо снова,
Мечту попробовать вернуть,
Я не хочу, поверь, другого,
Мне счастья надо, лжи - ничуть.
Два слова вместе, снова рядом.
Мученье, боль... и вечный страх.
А сердце все-таки живое,
Все остальное лед и прах.


Рецензии