Семейные ссоры

Прощай мой серый спутник-день 
Сей град устал и слег на дно. 
Ночной фонарь зажег янтарный свет 
Кислые лица выбегают из метро.

А дальше дом, пустые разговоры. 
Рутина нас съедает до костей 
Из-за разбитой кружки будет ссора 
Отец и мать сорвутся на детей. 

А дети будут плакать, ставши в угол 
И задавать один вопрос " за что? " 
Нормально им конечно не ответят. 
"Молчите, в жизни вы  пока никто " 

С чего всё началось? Да кто их знает. 
Возможно, когда встретились они 
Начало отношений было раем 
Но изменились линии судьбы. 

Она так и не стала знаменитой 
Вместо того, сидит с двумя детьми 
Он на работах двух сгибает спину
Чтоб денег заработать для семьи.
 


Рецензии