Тихо... тише...

Тихо... тише, не говори,
прислушайся к шагам в дали,
глаза в глаза ты не смотри,
взгляд опусти в клочок земли!

Я подойду, открою двери,
впущу тепло прошедших дней,
Но ты молчи, ведь ты не веришь
в любовь за пеленой дверей!

Скажу легко, вдохнув душою:
"Открой глаза и посмотри.
Я здесь... пришла, теперь с тобою
останусь снова до зари!"


Рецензии