Марине и Николаю из Салехарда..

Наступила осень золотая,
Птичьи стаи тянутся на юг,
Помни друг о лете улетая,
И назад вернуться не забудь!

Помни ,как ты нежился на пляже,
Как ласкало море грудь твою,
Помни ,друг родную Балаклаву,
И назад вернуться не забудь!

Помни стол,наполненный дарами,
И ,конечно,рюмочку вина,
Помни смех,гремящий над домами,
Помни,Родина теперь у нас одна!!


Рецензии