Любви коснуться...

Хотела б я любви коснуться!
Ее я видела во снах!..
Наверно надо Богу улыбнуться,
И попросить его в слезах...

О, Боже, дай любви взаимной!
Горячей, нежной и простой!
Чтоб в дверь мою он постучался,
И попросился на постой...

      2015.


Рецензии