Лимпопо

Если ты, заболел вдруг ангиной
или детской болезнью, какой?
Набери тогда друг номер:
Пять, пять, девять, ноль
и тогда, и тогда, к вам на вызов придёт Лимпопо,
это сказочный мир, это мир без болезни,
не болеют в Лимпопо, уже лет, так двести.
Там едят мороженое, даже в лютый мороз,
там живёт сказочный фей, он подарит вам розу миров,
и понюхав цветок по-детски, вы заплачете как в кино,
а потом рассмеётесь и воскликните: «Лимпопо».
Лимпопо, Лимпопо к нам зайди ты на денёк,
ты наш добрый доктор, что в мечтах живёт.
И если ты не болеешь друг, значит, ты живёшь в Лимпопо,
и каждый, кто здесь, твой сказочный друг - друг Лимпопо.


Рецензии