***

Твое погружение
достигает апогея,
смотри не сверни
с назначенных путей.
Дыши секундой,
жизнью в целом,
танцуй танец красоты.
И все получится.
В надежде что-то удержать
мы все теряем.
Внутри у нас есть свет,
открой свои глаза.
Твой дух так истомился
в поисках рассвета.
Здесь ничего нет твоего,
и время здесь вода.
Возьми лишь то,
что тебе принадлежит по праву,
все остальное раствори,
в безвременном потоке
колесницы бытия.


Рецензии