какую жертву ждет от нас Господь?

Какую жертву ждёт от нас Господь?
Не тело наше бренное совсем.
Он ждёт чтобы на жертвенник мы отдали не плоть,
а страхи, слабости свои, и  чувственность и вожделения все.
Ведь в этом  состоит и истинная жертва и к Господу любовь,
Чтоб измениться и хорошие дела творить  везде...
18.11.2015


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.