Брату с Земли

Дни убегали вслед за солнцем.
Являлось снова - день другой.
Ты помнишь: целый мир в оконце,
И двор - дорога в мир иной...

Мы были, брат, тогда бессмертны
В волшебном Городе Детей.
Там время было незаметно,
И люди были чуть добрей...

И юность, что взлетела птицей,
Не возвратится никогда...
Лишь в сердце Счастьем возродится,
Мечта, взращенная в годах.

И через годы расставанья,
Сквозь муки - каждому свои -
Брат, сохраним воспоминанья,
О том, что мы пришли с Земли...

Брат мой, Валид, поздравляю с Днем рождения! Мира, удачи, счастья, терпения и понимания!


Рецензии