В ответ любить перестали

Я кусочки сердца непрочного
Замотаю, заклею всё скотчами
Ведь когда любить перестали
Своевременно мне не сказали

И ко всем доверие временно
Испарилось, исчезло, исчерпано
Потому мне сказки на ушко шептали -
Ведь любить в ответ перестали

Вы всю душу из тела мне  вытрясли
И не дали собраться мне с мыслями
Что однажды всё же признали
И в объятьях других Вы узнали
Что любить меня перестали

Но вся ложь из прошлого сложного
Характером, силой отброшена
Мой кулак замкнулся, из стали-
Вы никак меня не сломали
Что однажды любить перестали


Рецензии