Вы - Женщина! Вы - Мать!

 Я много видела людей,
 Но не сравнить их с Вами.
 Вы из людей, что всех мудрей,
 Вы свет, несущий память.

 Вы чистый Ангел, во плоти,
 Дарующий спасенье,
 Вы память, прошлого пути,-
 Житейского течения.

 Вы просто-женщина,-
 Вы - Мать!
 Пути Земные, Вы прошли на пять!
 И Слава Богу, что Вы есть,
 Весь Мир,-К ногам сегодня,-
 В Вашу честь!


Рецензии