Приблизь свою старость - способ первый

Многие девушки уходят от забот разными способами...
Выбирая такой - от них не уйдёшь,
Лишь приблизишь одинокую старость,
В радости к тебе идущую...

/рисунок из сети/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.