неважное стихотворение о Важном

раньше жила прагматично, не строила замков бумажных
писала в ежедневнике планы по часам и минутам
пока не появился ты, задумчивый, важный
приезжающий ко мне на автобусе последним маршрутом

и мне стало плевать на все. мое отвращение к миру
стало расти в геометрической прогрессии
я поняла: стать по-настоящему счастливым
не помогут бумаги, начальство, зачеты и сессии


я обретаю счастье, когда варю тебе горький кофе
когда отдаю последний кусочек любимого шоколада
когда ты кажешься еще красивее в профиль
я обретаю счастье. иного мне впредь не надо

пусть мои бумажные замки сгорят, напрасно
люди не придают значения мелочам
я хочу, чтобы каждый понял, прекрасно
когда с кем-то важным ты можешь просто молчать


Рецензии
Прекрасно,Алиночка!!!
Вы Сказали о Самом Главном в Жизни-
Любви и Счастье!!!
Светлой Веры Вам!!! и Успехов!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   19.11.2015 03:19     Заявить о нарушении