Онлайн

Я понимаю: это деньги, связи,
Это, возможно, бесплатный секс;
Вы по уши погрязли в электронной грязи,
Усердно печатая мертвый текст.

Машина запущена, нет возврата,
Весь мир отцифрован, законы просты;
Настала эпоха онлайн разврата,
Реальности дружно вы жжете мосты.

Потрогать нельзя, можно только запостить,
Никто не поверит в пустые слова;
Фотографируй скорее! Хотя бы кости...
И их зарепостят - такие дела.

Вам не победить, один лишь сценарий:
Учитесь скорее открыться сетям;
Вы в них угодили - зубрите глоссарий!
Фотокарточкам лайк и минус друзьям...

11 ноября 2015


Рецензии