Не дети

Масляный взгляд туманит,
Просит себе поблажки,
Мутно работает память -
Снова писать на бумажке.
Слабые руки тянут
Вниз, чтоб прижать колени;
Ноги устало вянут,
В горку идти нет лени.
Расчёской давно не пользуюсь,
Выпали волосы разом;
Думаю, дело к осени -
Нервно дергаю глазом.
Искра уже не светит,
Нету в глазах сияния;
Кажется, мы не дети...
И вместо встреч прощание.

17 ноября 2015


Рецензии