Дождь внутри

А дождь внутри меня,
Исчезает пепла след.
Давно завяли все цветы -
Храня в душе их буйный цвет.

Я сердце чувствую внутри -
Оно колотится так сильно
И, кажется, что нет причины
В последнем роковом: прости...

Но даже это врят ли мне поможет.
Я душу открывая, отвернусь.
И если вдруг меня покинут силы,
Но в эту жизнь я не вернусь.

(11.09. - 18.11.2015)


Рецензии