Питер, 2014

Ты не встречай меня, слышишь?
Я не надолго, проездом.
Медленно город дышит,
Сумрачный и помпезный.

В теплой его утробе
Счастье бок о бок с бедою,
Я здесь всегда как в ознобе -
Я здесь болею тобою.

Кутаюсь в старые пледы,
Пью терпкий чай с малиной-
Призрачные победы
Душат похуже ангины.

Но в этот раз с меня хватит
Встреч рисовать пунктиры.
Все мы за что-то платим,
Господи, дай мне силы......


Рецензии
Как трогательно... словно сама писала... очень понравилось

Тучина Ольга   03.03.2017 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.