жажда жизни

Не видала, чтоб пустыни,
так они могли цвести.
Жажда жизни. Цвет ранимый.
Пробиваются цветы.
Век короткий, но прекрасный,
У цветка такая жизнь,
И оставив семя снова
Возрождаться, чтобы жить.


Рецензии