Счастливые всегда бывают странны...

Оставьте бедную,оставьте,что влюбилась,
Свободу что страданьям предпочла,
Забудьте,что когда-то оступилась,
Что все дороги жизни не учла.

Вы бросьте.... обсуждать вы дело бросьте.
Она не заслужила клеветы,
Она не выше вас, наверно, в росте,
Но мысли Величавы и умны...


Внимания совсем не обращайте,
И бедная,влюбившись без ума,
Как птица с неба,крикнет всем: Прощайте,
Я в вашем мире счастье обрела!

Не трогайте,прошу я вас,не надо,
Ее вас попрошу не тормошить...
Счастливые всегда бывают странны,
Они не хуже  нас умеют жить...


Рецензии